Человек не терпит насилия!

У Насирова завалялось $300 тысяч в Великобритании

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) настаивает на аресте около 300 тысяч долларов на британских счетах экс-главы ГФС Романа Насирова, которые он не декларировал в течение трех лет. Об этом пресс-служба САП сообщила в Facebook.

По информации САП, в ходе судебного заседания по обвинению экс-главы ГФС и руководителя департамента ГФС в Шевченковском районном суде столицы прокурор внес представление об аресте имущества обвиняемого.

“Установили, что экс-глава ГФС на протяжении как минимум трех лет имел в распоряжении средства в сумме 297 370 долларов США на счету в финансовом учреждении на территории Объединенного королевства Великой Британии и Северной Ирландии. Вместе с тем, эти деньги не отражались ни в одной из деклараций обвиняемого во время его пребывания на должностях госслужащего, за исключением декларации кандидата в президенты Украины, поданной сразу же после информирования обвиняемого о выявлении этих средств правоохранительными органами”, — говорится в сообщении САП.

Как отмечается, по результатам заявленного ходатайства суд по просьбе защиты объявил перерыв в заседании до 11:00 четверга, 14 февраля, для ознакомления стороны защиты с ходатайством и подготовки пояснений.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ