Человек не терпит насилия!

Под Киевом отправили на больничный главного метролога «Укравтогаза»

Трое неизвестных напали в четверг утром в Вишневом (Киевская обл.) на главного метролога – участника ревизионной комиссии “Укравтогаз” (входит в состав группы “Нафтогаз”), в результате чего он был госпитализирован, говорится в сообщении предприятия.

В “Укравтогазе” это связывают с реформированием организационной системы управления предприятия, в рамках которой проходит проверка деятельности автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС).

В ходе проверок участники комиссии уже выявили и задокументировали ряд нарушений, которые способствовали коррупционным действиям при продаже газа через сеть АГНКС.

“Несмотря на противодействие борьбе с коррупцией, начатый процесс реформирования системы управления компании не остановить”, — приводятся в сообщении слова главы “Укравтогаза” Александра Ватажишина.

Как сообщалось, “Укравтогаз” владеет около 90 автомобильными газонаполнительными компрессорными станциями (девять из них – на временно не подконтрольных властям Украины территориях).

“Нафтогаз Украины” объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны. Холдинг является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории страны.

В состав нефтяного дивизиона “Нафтогаза” входят: “Укртранснафта”, “Укрспецтрансгаз”, “Укравтогаз” и подразделения “Укргазвыдобування” (департамент реализации и филиал управления по переработке газа и газоконденсата).

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ