Человек не терпит насилия!

В части на Львовщине украли американского оборудования на ₴4,5 миллиона

Начальнику склада одной из воинских частей на Львовщине объявили подозрение в служебной халатности из-за кражи военного оборудования из США стоимостью более 4,5 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.

Как говорится в сообщении ГБР, еще в ноябре 2018 г. неизвестные похитили 7 тепловизионных прицелов марки ARCHER и 8 приборов ночного видения со склада воинской части. Эти оптические приборы были выделены Украине правительством США в рамках программы международной технической помощи и их стоимость составляет 4 млн 529 тыс. грн.

В пресс-службе ГБР отказались уточнить, о какой именно войсковой части идет речь, пока не будут задержаны похитители оборудования.

По версии следствия, кража произошла из-за небрежного отношения начальника склада ракетно-артиллерийского вооружения к учету и хранению оптических приборов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ