Человек не терпит насилия!

Гнилые кандидаты

Нас видимо уже даже не считают электоратом. На сцене те-же завонявшиеся персоны. Порошенко Петруша “Пораша”, который фактически является государственным преступником. По причине беспробудного пьянства сдал два корабля и буксир с экипажами. Наливайченко Валек “Американский презерватив” сдал США всю информацию государства, как секретную, так и с ограниченным доступом. Про “двурушницу” Юлю и педераста-радикала говорить нечего. Удивляюсь неучастием в выборах Турчинова “Говорящей жопы”, который обосцавшись с испуга, сдал Крым русским. Также в замешательстве от неучастия в выборах безмозглого, по истине БЫКА с тупыми, ничего не выражающими глазницами (кроме ненависти) Тягнибока. А в принципе, на подиуме практически те-же проститутки.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ