Человек не терпит насилия!

Варовский — сутенер

Многие жители г.Ровно в 2014 году жаловались на начальника таможни Олега Варовского, который со слов горожан имел статус человека с аморальным поведением и даже проходил по уголовному делу о торговле женщинами.
Варовский вместе с руководителем т/п «Ровно-Центральный» Гливчуком организовали схему по не законной растаможке автомобилей.
Схема такова:
Изначально начальник Ягодинской таможни Андрей Андрейкив осуществляет пропуск транспортных средств и направляет их на Ровенскую таможню. В документах указывают, что автомобиль имеет ряд повреждений и это позволяет растаможить его в размере 30-40% от реальной стоимости.
Начальник таможни с каждой машины имеет 320-400 долларов США. Аналогично работает и т/п «Сарны». Зароботки в месяц составляли 800тыс. долларов США.
Начальник таможни Варовский также занимался хищением ГСМ, которые выделялись на таможню.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ