Человек не терпит насилия!

В провинции началась скупка голосов за Порошенко

Кампания по скупке избирателей в интересах действующего президента Украины Петра Порошенко докатилась до Черноморска Одесской области.

Как пишет Таймер, прямо в здании мэрии города (а точнее, в управлении социальной защиты населения) принимают заявления на получение разовой материальной помощи в размере 1000 гривен. Пишут заявления на имя губернатора Одесской области Максима Степанова, а деньги обещают выплатить в конце марта.

Официально написать заявление может любой желающий: деньги будут выплачиваться из областного бюджета в рамках программы социальной защиты населения. Однако источники издания в мэрии Черноморска утверждают, что на самом деле шанс на удовлетворение заявок имеют далеко не все.

Под выборы: в Ильичёвске согласным проголосовать за Порошенко платят по 1000 гривен из бюджета

По информации источников, на прошлой неделе квартиры малоимущих горожан обошли агитаторы от Блока Порошенко, которые предложили гражданам сделку: та самая 1000 гривен в обмен на обязательство поддержать действующего президента. Данные согласившихся продать свой голос вносили в специальные списки, которые теперь по линии облгосадминистрации «спустили» в мэрию.

Под выборы: в Ильичёвске согласным проголосовать за Порошенко платят по 1000 гривен из бюджета

По словам сотрудников мэрии, число потенциальных получателей 1000 гривен за голос уже измеряется сотнями человек.

Между тем, в Николаеве агитаторы, которых привлекли к команде Петра Порошенко, получили инструкции по сбору информации о политических настроениях граждан.

Об этом сообщает гражданская сеть «Опора», пишет Преступности НЕТ.

«Инструкция для единомышленников» содержит логотип «Команда Порошенко» и обращение действующего Президента Украины, в котором он выражает «глубокое уважение за позицию и безграничную любовь к родной украинской земле». В инструкции сказано, что на данном этапе заказчики исследования должны получить информацию о политических настроениях жителей доверенного агитатору территории, список проблем, которые их больше всего беспокоят, и понимание готовности жителей в будущем участвовать во встречах с политиками и представителями команды Петра Порошенко. Кроме этого, единомышленникам советуют собирать агитационные материалы других кандидатов, фиксировать информацию о нарушениях, ходить на встречи представителей конкурирующих штабов с электоратом. Полученную информацию необходимо передавать команде Петра Порошенко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ