Человек не терпит насилия!

Продан теперь с загранпаспортом, но без квартиры

Соломенский районный суд г. Киева сегодня, 4 февраля, принял решение вернуть бывшему исполняющему обязанности председателя Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Мирославу Продану заграничный паспорт. Также в дальнейшем бывший руководитель ГФС не обязан носить электронный браслет.

Об этом сообщила адвокат Ольга Просянюк, передаеют Українські новини.

Ранее сегодня это же агентство со ссылкой на не называемый суд сообщило об аресте имущества Продана.

В частности, суд наложил арест на квартиру родной сестры Продана, общей площадью 107.7 кв.м., а также жилой дом его матери.

Кроме того суд арестовал имущественное права на 2 квартиры его доверенного лица, а также 2 квартиры, площадью 82.2 кв.м. и 76.8 кв.м. которые принадлежат ООО «РИАЛ ЭСТЕЙТ ДИСИ ЛТД».

Суд также наложил арест на нежилые помещения общей площадью 206 кв.м., которые принадлежит указанной компании.

Напомним, Продан был назначен и.о. председателя ГФС в марте 2017 года, 5 сентября 2018 года он подал в отставку по собственному желанию, чтобы принять участие в конкурсе на должность руководителя ГФС.

16 ноября 2018 года Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) заочно объявила Продану о подозрении в незаконном обогащении, когда он находился на лечении в баварской клинике. 26 ноября Продан вернулся в Украину после лечения. 4 декабря Соломенский районный суд г. Киева избрал ему меру пресечения в виде личного обязательства.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ