Человек не терпит насилия!

Суд разблокировал имущество экс-главы МВД Захарченко

Печерский суд Киева отменил арест имущества нидерландской компании «Фонд Административное бюро LVV» в рамках дела о незаконном обогащении и отмывании денег экс-министра МВД Виталия Захарченко.

Об этом сообщает «Судебный репортер» со ссылкой на постановление от 30 января судьи Виталия Писанца.

Речь идет о 20 земельных участках в селах Романков, Подгорцы (Киевская обл.), Доля (Донецкая обл.), городе Донецке. А также о трех жилых домах в селах Романков, Доля и городе Донецке, квартире в Киеве на ул. Драгомирова, 12 и двух гаражах, расположенных там же.

В реестре пока обнародована только резолютивная часть, поэтому не известно, какие были доводы об отмене ареста. Решение обжалованию не подлежит.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ