Человек не терпит насилия!

РАЗРУХА ДЕЯНИЙ пРЕЗИДЕНТА Порошенко, вынудила последнего выдвигаться на новый срок самовыдвиженцем…

Война, если это война, с северным соседом, при которой главком вооружённых сил торгует со страной огрессором, приняла позиционный изматывающий характер, и затянулась на срок дольше второй Мировой. Про двухнедельный блицкриг мая 2014 года от Петра Алексеевича просто молчим…
Обваленная его подругой Гонтаревой гривна /в три раза/, полная стагнация экономики, провал бутафорских “реформ”, вал нищеты в народе, растущая преступность и потеря авторитета страны у ещё вчерашних друзей в Мировом сообществе, это не полная картинка, того ада в который вверг свой народ лжец № 1. Явно хочется по доброму посоветовать уходящему прожектёру Петру — а что ж тебе “дорогой” не взять в свою горемычную администрацию спеца, по связям…с реальностью?
А реальности, да они ужасающи, взять к примеру главную оборонную область страны — Днепропетровскую. Под затмевающие небеса флаги партии БПП Солидарность, нувориши Пороха, девятым валом денежной массы, на глазах у обнищавших трудяг и нищих стариков, некогда построивших нашу Державу, при чём не для захватнической экономической империи “Рошен”, под очередные лживые лозунги отстраивали крупные объекты социальной сферы. По примерно сто миллионов гривен, по дико завышенным сметам, возводились детские комбинаты, в с.Обуховка, в г. Подгороднее. На открытие приезжали 5 ТВ канал Порошенко, его дружбан и по совместительству губернатор Валя Резниченко, и даже вип персона — вице премьер Зубко. Нас убеждали, что заоблачные тарифы, рост цен, это ерунда, вот мы же вам строим, что вы хотели! А мы уже давно хотели всё так же работать, но не так нищенски зарабатывать, мы просто хотели простой трудящей жизни, что бы честно работая можно было спокойно покупать продукты, лекарства, платить честные и справедливые тарифы…Но! Средства мимо карманов трудяг, стариков и детей вбуханы, каменные реликты построены. Народ, по их мнению, глуп, и не ведает, как старательно “команда президента” тянет нас к счастью…И Снова НО! Не прошло и полгода, как рухнула, едва не похоронив под собою чужих для БПП детей, крыша их “супердетсада”, днём позже поток тающего снега залил второе суперздание детсада в Обуховке! Бутафория бесполезной власти, как говорится на лицо. Но что Вы думаете, брехливый не публичный выпивоха губернатор вышел на авансцену? НЕТ!Его говорун гитарист нетрадиционал Юрка Голик, как всегда побрехал народу что то про ничто? И это НЕТ! Где же профи перерезатель ленточек вицик Зубко? Ан нету их…И остался несчастный народ, как всегда, у разбитого корыта…А в это время пятый год оккупант топтал нашу землю, никак не продавался бизнес “президента”, росли цены с тарифами заодно, томилась вдали от глаз народа офшорная компания “президента” не желающего платить налоги своей же Державе, и преспокойно на прилавках Москвы и Питера продавались злополучные конфетки ”Рошен”(((

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ