Человек не терпит насилия!

Компания принадлежащая заместителю губернатора Херсонской области Андрею Балоню не платит налоги.

Как стало известно из открытых источников Ю.КОНТРОЛ и поданной собственноручно декларации Андреем Богдановичем Балонем. Семья чиновника владеет компанией ООО «Лед –ИС» (ТОВ ЛЕД-ІС». Даная компания зарегистрирована в Житомирской области, в городе Житомире, по улице Киевской, в доме 79. По коду деятельности, занимается производством электрического осветительного оборудования.
Так 09.11.2018 года, за иском Главного управления ГФС в Житомирской области к ООО «ЛЕД-ИС», Житомирский окружный административный суд принял решение взыскать со счетов в банке, которые обслуживают данную компанию, в Государственный бюджет в лице Главного управления ГФС В Житомирской области налоговый долг в размере 98 тысяч 545 гривен.
Получаются, что чиновники, которые обязаны служить народу и наполнять государственный бюджет, сами его грабят………….

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ