Человек не терпит насилия!

У главного борца с коррупцией при Кабмине выявили пять квартир, два дома, отель и ресторан

Глава наблюдательного совета общественной организации «Вместе против коррупции» Оксана Величко, которая помогает Кабинету министров Украины бороться со взятками, владеет собственностью, происхождение которой сомнительно.

Об этом рассказывается в программе «Гроші», сообщает УНИАН.

Установлено, что в собственности общественной активистки Величко, которая борется с коррупцией в органах государственной власти, находятся 5 квартир в Киеве, одна из которых еще не достроена.

Также Величко принадлежит 12 земельных участков в элитных селах под Киевом и в Ивано-Франковской области, в предместье горнолыжного курорта Буковель, ресторан и отель.

Кроме того, глава набсовета владеет двумя домами, которые находятся под Киевом. В декларации Величко не указала ни стоимость покупки этих объектов недвижимости, ни их нынешнюю оценочную стоимость.

Единственным доходом Величко в 2017 году, согласно данным декларации, была зарплата в 188 601 гривен, или порядка 15 тыс. грн в месяц.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ