Человек не терпит насилия!

Под Киевом обокрали машину нардепа

В Ходосовке под Киевом ограбили народного депутата от БПП Владимира Куренного. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на страницу Куренного в Facebook.

По словам нардепа, инцидент произошел на парковке возле “Мегамаркета”. Неизвестный разбил стекло в машине, выхватил сумку и убежал. В то же время сообщник грабителя пробил одно из колес автомобиля.

“Неизвестный разбил боковое стекло возле пассажирского сиденья, выхватил сумку, сел в свой автомобиль … и на глазах большого количества человек, включая и охрану, сбежал”, — написал Куренной.

Кроме того, нардеп добавил, что 6 лет назад на этой же парковке неизвестные пытались угнать его автомобиль.

Документы, мобильный телефон, лоптоп и лекарства – то, чем удалось завладеть злоумышленнику, совершившему разбойное нападение на автомобыль народного депутата. Об этом Владимир Куренной написала на своей странице в Facebook, передает УНН.

“…вчера практически у входа в МегаМаркет ( я парковался, чтобы пойти за покупками — ред.) как будто из под земли выскочил некто и молниеносно, разбив боковое стекло у пассажирского сидения, выхватил сумку, сел в машину (Серебристый фольксваген) и на глазах огромного количества людей, включая кстати и охрану МегаМаркета, умчался. Как позднее оказалось, его сообщник тем временем пробил мне ножом заднее колесо, видимо, чтобы я не погнался за ними. К глубокому разочарованию этих отморозков, в сумке кроме лоптопа и моих документов, ничего не было. Ну ещё оправа для очков и телефон Nokia 3310, а также лекарства. Небогатый улов”, — написал нардеп.

По его словам в момент нападения он подумал, что что-то взорвалось, а потому не сразу сориентировался, что происходит.

“Нужно признать, что полиция прибыла очень быстро. И буквально через каких то пару часов мне сообщили, что документы и футляр с очками найдены. Воры их где-то выбросили”, — рассказал нардеп.

Он также сообщил, что в сумке был не пистолет для отстрела резиновых пуль, а разрешение на него.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ