Человек не терпит насилия!

Прокурор Фастова попался на взятке

Генеральная прокуратура подозревает прокурора Фастова Киевской области и его заместителя в получении 20 тыс. гривен и 3 тыс. долларов взятки.

Об этом написала в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, передают Українськi Новини.

“Генинспекция ГПУ работает и дальше очищает органы прокуратуры от взяточников. В ходе досудебного расследования проверяется причастность руководителя и заместителя прокурора Фастовской местной прокуратуры к вымогательству и получению от гражданина неправомерной выгоды в сумме 3 000 долларов США и 20 000 гривен за непринятие мер прокурорского реагирования по функционированию на территории Фастовского района сетей газовых АЗС”, — сообщила она.

В настоящее время проводятся первоочередные следственные и процессуальные действия, досудебное расследование продолжается.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ