Человек не терпит насилия!

Интернет — это провал

И государства, и частные компании очень активно работают, чтобы нейтрализовать политическую полезность интернета для больших масс населения. Как именно это происходит – вопрос отдельный. Во всех странах по-разному. В США осторожно и незаметно, оправдываясь, цензурируют новости, в России блокируют сайты, в Великобритании сажают за твитты, а в Китае устанавливают великий и непробиваемый фаерволл. Что произойдёт с людьми, если окончательно лишить их интернета? Как у нас из рук вытягивают самый мощный политический инструмент? Каким будет будущее интернета, если мы ничего не предпримем?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ