Человек не терпит насилия!

В Одессе снова произошел взрыв в ресторане

В Одессе сегодня произошел взрыв в техническом помещении ресторана “Блеф” на территории санатория “Чкаловский” в Приморском районе города.

В результате взрыва никто не пострадал, сообщают в полиции.

Спасатели установили, что взрыв произошел вследствие заложенного взрывного устройства. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области.

Сообщение о взрыве в ГосЧС поступило во вторник, 22 января, в восемь часов утра от дежурного полиции.

Сработало заложенное взрывное устройство с внешней стороны здания, в районе окна прачечной, на первом этаже двухэтажного частного ресторана.

Взрывом разрушило окно и покрытие стен без последующего горения.

Это уже второй взрыв с использованием взрывного устройства в ресторанных заведениях Одессы за два дня. Днем ранее взрыв прогремел в Одессе возле ресторана ”Арт-Шат”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ