Человек не терпит насилия!

Кроляча правда.«НаГодный фГонт» пошел на сделку с Юлией: стали известны детали

Центры влияния в партии «Народный фронт», прежде всего, глава партии Арсений Яценюк и министр внутренних дел Арсен Аваков продолжают обсуждать с лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко детали возможного предвыборного союза.
Об этом говорится со ссылкой на источники во фракции НФ и в окружении Юлии Тимошенко в статье «Страны».

«Переговоры идут со всеми группами влияния, кроме Турчинова» — отметил собеседник «Страны» в окружении Тимошенко.

Напомним, в Народном Фронте существует несколько неформальных групп, ориентирующихся в своей деятельности на экс-премьер-министра и партийного «кормчего» Яценюка, главу МВД Авакова, спикера Андрея Парубия и секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова. Некоторые журналисты видят во фракции НФ также группу некогда главного спонсора политсилы, экс-депутата и близкого друга Яценюка Николая Мартыненко, который сложил депутатские полномочия после скандала с обвинениями Национального антикоррупционного бюро против него.
Эта едкая мазь разъедает весь ногтевой грибок! Продается в любой аптеке, называется…
Мужчины г.Сумы больше не будут платить за лечение потенции. Бесплатно до 5 упаковок в руки
Лучший врач г. Сумы: Если на ногах есть варикоз — срочно прекратите…

Отсутствие отношений с некогда ближайшим соратником Турчиновым — следствие громкого политического «развода» Тимошенко с ним (впрочем, и другими нынешними лидерами «Народного фронта») перед выборами в Раду 2014 года, после которого и возник НФ. И если разногласия с Яценюком и Аваковым были забыты, то Турчинов, как говорит источник в «Батькивщине», до сих пор «не прощен».

Вряд ли это его беспокоит, ведь секретарь СНБО сильно сблизился с президентом, и даже на заседания фракции своей партии он уже не ходит — в отличие от Яценюка и Авакова, которые редко их пропускают.

Договоренности между Тимошенко и главой МВД в политических кругах считают решенным вопросом. По одной из версий, попавшей уже в прессу, в обмен на защиту результата лидера «Батькивщины» на выборах Аваков сохраняет портфель министра, а НФ — места в будущем избирательном списке ее политической силы. Посредником якобы выступает Яценюк. Также, по слухам, обе стороны договариваются об изменениях в Конституцию для перехода Украины к парламентской форме правления (правда, чем ближе выборы, тем больше в политических кругах сомнения, что Тимошенко в случае своей победы согласится урезать собственные полномочия).

Однако Тимошенко и Аваков никак не показывают, что вступили в сделку. Косвенным доказательством ее наличия некоторые считают заявление министра, что на президентских выборах МВД не будет покрывать схемы по скупке голосов избирателей и подтасовки результатов. Намерения нечестно играть приписывают как раз власти, а не оппозиции. То есть слова Авакова — на руку Тимошенко, которая по всем социологическим опросам серьезно опережает президента Петра Порошенко, впрочем, еще не объявившего об участии.

Собеседник издания, близкий к руководству НФ, подозревает, что договоренности Тимошенко с главой МВД только предварительные.

“Аваков считает, что договорился с лидером “Батькивщины”. Но, думаю, чтобы сделка состоялась, ему надо показать результат на выборах. А он будет это делать? Если да, получится ли у него эффективно вскрыть “сетки” для избирателей на местах? По результату будет и награда”, — полагает источник.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ