Человек не терпит насилия!

ГБР расследует взяточничество в Лукьяновском СИЗО

Руководство Лукьяновского СИЗО (Киевский следственный изолятор) подозревается в получении взяток за улучшение условий пребывания заключенных.
 
Об этом говорится в материалах суда, передают Українськi Новини.
 
В частности, согласно материалам Нацполиции, в получении взяток подозревается первый заместитель начальника СИЗО, дежурный помощник начальника, инспектор отдела режима и безопасности, начальник отдела режима и охраны, начальник сектора максимального уровня безопасности СИЗО, инспектор отдела режима и охраны.
 
Дело ведет Государственное бюро расследований.
 
Денежные средства руководство и сотрудники изолятора получают от заключенных, родственников заключенных и от других неустановленных досудебным расследованием лиц.
 
Деньги, согласно материалам поступали на банковские карточки подозреваемых.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ