Человек не терпит насилия!

Зампрокурора Волынской области скрыл ₴300 тысяч в декларациях

Первый заместитель прокурора Волынской области Виктор Швыдкий в декларациях о доходах за 2015 и 2016 годы указал недостоверные данные на 347,5 и 294,8 тыс. грн. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Национального агентства противодействия коррупции.
 
“Установлено, что декларант не указал наличие у него квартиры в г. Ужгород площадью 84,2 кв. м, а задекларированная стоимость квартиры в г. Днепр площадью 115,3 кв. м не соответствует действительности. Согласно выписки из Государственного реестра прав на недвижимое имущество общая стоимость днепровской квартиры составляет 482 357 грн, а не 265 000 грн, указанные в декларации. Кроме этого, указанные суммы дохода декларанта 2015 года отличаются от достоверных на 103 226,41 грн”, — сообщили в Агентстве.
 
Отмечается, что в декларации за 2016 сотрудник прокуратуры отметил те же недостоверные сведения об объектах недвижимости.
 
“Также задекларированные им суммы в разделе “Доходы, в том числе подарки” отличаются от достоверных на 50 473,78 грн”, — отметили в НАПК.
 
По фактам декларирования недостоверной информации составлены протоколы за совершение административного правонарушения по статье 172-6 КУоАП (нарушение требований финансового контроля).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ