Человек не терпит насилия!

Замдиректора «Харьковоблэнерго» пытались убить (обновлено)

Вечером 12 января было совершено нападение на заместителя генерального директора по экономике и инвестициям АО”Харьковоблэнерго” Дмитрия Исаева. Двое нападавших в масках дожидались его у лифта в доме по улице Танкопия. Нападение произошло около 16.20.

“Он возвращался домой. Когда вышел из лифта, на него напали — предварительно, два человека в масках”, — сообщил KHARKIV Today начальник управления информационной политики и работы с потребителями “Харьковоблэнерго” Владимир Скичко.

Один из нападавших ударил Дмитрия Исаева кирпичом по голове, второй нанес несколько ударов ножом. Пострадавшего увезли в больницу с места нападения, несколько часов длилась операция. Его состояние оценивается как тяжелое.

По словам Владимира Скичко, угроз Дмитрию Исаеву накануне не поступало.

Как стало известно из источников в правоохранительных органах, есть версия, что Дмитрия Исаева спутали с другим человеком во время нападения. В этом же доме проживает человек, которому уже поступали угрозы и, кроме того, не один раз жгли автомобили.

Информация о происшествии внесена в ЕРДР с пометкой “покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору”. Следственные действия продолжаются, сообщили в полиции.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ