Человек не терпит насилия!

Фальсификация сливочного масла в Украине набрала безумные обороты

Не секрет, что Украину давно уже заполонили фальсифицированные продукты, которые представляют немалую опасность для нашего здоровья. А во время новогодних и рождественских праздников фальсификата на украинских прилавках просто пруд пруди. Лидерами подделок эксперты называют икру, масло и колбасу. Их можно встретить практически в каждом столичном супермаркете. После проведенных Госпродпотребслужбой лабораторных исследований выяснилось, что дорогая «красная икра» — вовсе не икра, а белковый продукт, похожий на нее. В поддельном сливочном масле было обнаружено до 15% стеарина и пальмового масла. О фальсифицированных и зачастую опасных продуктах, представленных на украинских прилавках, корреспонденту ГолосUA рассказала заместитель директора Центра независимых потребительских экспертиз «Тест» Нина Кильдий.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ