Человек не терпит насилия!

В доме у главы Киево-Святошинской РГА тщательно порылись

Председатель Киево-Святошинской РГА Киевской области Мирослава Смирнова заявила, что в ее квартиру проникли неизвестные лица.
 
Злоумышленники перевернули все, однако практически ничего не забрали, а дорогие вещи демонстративно выставили на столах. Об этом она написала на своей странице в Facebook, добавив фотографии беспорядка.

61 

15  
По мнению Смирновой, проникновение в ее дом — это чистая политика, действия конкурентов, направленные на запугивание и демонстрацию силы. Она добавила, что уже давно открыто заявляла о возможном участии в парламентских выборах 2019 года.
 
“Я так понимаю, выборы начались… Заказчик вмешательства в мое личное пространство перешел все границы: сначала случайно падает спортивная арена в Вишневом, теперь это… Разрушать социальные объекты, рисковать жизнями детей, врываться в дома — что же будет дальше? Бесчинства моего конкурента, эта показуха меня не запугают. Я не отступлю”, — написала Смирнова.
 
Чиновница сообщила, что сразу после инцидента вызвала полицию. Следственно-оперативная группа, кинологи работали почти всю ночь. По факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст. 185 УК Украины “Кража, соединенная с проникновением в жилище”, что наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ