Человек не терпит насилия!

Замдиректора санатория СБУ отправили на «губу»

Замдиректора по экономическим вопросам санатория СБУ «Одесса» поместили на гауптвахту на два месяца. Об этом сообщает 368.media со ссылкой на  материалы уголовного производства.
 
Коррумпированный подполковник получил должность в апреле 2017 года. До этого времени он занимал различные посты в администрации санатория. Офицер присваивал деньги, которые фактически оплачивали клиенты за услуги здравницы. В частности, только за ноябрь-декабрь он «заработал» 100 тыс. гривен. Речь шла о средствах, полученных после продажи путевок.
 
Правоохранители задержали подполковника, когда он пытался покинуть санаторий с деньгами в своем портфеле. В данный момент ему сообщили о подозрении по ч.3 ст.368 и ст.410 УК. Его поместили на гауптвахту Южного теруправления военной службы правопорядка. Одновременно с этим подполковнику назначили залог в 528 тыс. гривен.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ