Человек не терпит насилия!

Шуфрич получил по голове

Депутат Верховной Рады Юрий Береза из “Народного фронта” подрался с представителем “Оппоблока” Нестором Шуфричем после принятия закона, обязывающего УПЦ МП сменить название.

Представители “Оппоблока” и партии кума российского президента Виктора Медведчука “За жизнь” подошли к президиуму высказать свое недовольство этим решением.

Спикер парламента Андрей Парубий объявил перерыв в заседании, после чего Шуфрич сорвал с трибуны плакат с призывом посадить Медведчука.

Береза в ответ налетел на Шуфрича сзади и начал толкаться. Потасовка быстро переросла в кулачный бой, во время которого Шуфрич получил удар в голову. Все это сопровождалось взаимными обвинениями и бранью.

Другие депутаты бросились их разнимать.

Спикер Парубий призвал сохранять порядок, а нардепов из “Оппоблока” и группы Рабиновича-Бойко “не бесноваться”.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ