Человек не терпит насилия!

Зинукович Александр Сергеевич, зять неудачник депутатши Людмилы Доценко

“А ларчик просто открывался…или о том, что послужило причиной наезда сайтов ФСБ на добропорядочного депутата Днепропетровского облсовета, Людмилу Доценко…”

Некоторое время назад, прошёл слух с душком, о страшных налоговых нарушениях и не патриотизме скромного депутата Днепропетровской области — Людмилы Доценко, мелком предпринимателе из пгт Апостолово . При чём одним из возмущённых слабым уровнем патриотизма стал сайт “Пикабу”, сыскавший дурную славу одного из рупоров ФСБ РФ, напомню кто забыл — страны агрессора и стойкого врага, как раз всего патриотического в нашей любимой Украине. Помощь воинам АТО, детям сиротам, поддержка возрождения Украинского фольклора и национальных традиций, чем славится не один год Людмила Доценко,разумеется для провокатор не в счёт… Правозащитники всё таки раскопали инсайдерскую информацию про то, чем же так не угодила скромная депутат спецслужбам страны — оси Мирового зла. Не поверите, всё оказалось прозаически просто, у пани депутата есть замечательная дочь и два несовершеннолетних внука…Но это не беда, а радость подумали вы…это то да,но на каждую бочку мёда есть своя ложка дёгтя, и ею стал зять неудачник , некий Зинкович Александр Сергеевич. Который скромно помогал тёще с торговлей в маленьком магазинчике “небрендовой” одежды в скромном районном центре Апостолово. Он был тихим и незаметным, пока как всюду в Украине не начался экономический спад, который так повлиял на незадачливого зятя, особенно снижением личных доходов получаемых от тёщи, что он сначала взбрыкнул и ушёл восвояси бросив детей на несчастную мать, а потом вообще с дружками пытался захватить жалкий магазинчик приперчивая своё тухловатое поведение, подлым фейковым вбросом откровенной клеветы на заслуженного и всеми любимого человека, добрую и дорогую нашу Людмилу Доценко…
Р.S. В настоящее время, пока идёт многомесячный делёж зятем-неудачником имущества брошенных им женщин, двое деток не получают от отца ни внимания, ни законного содержания…но это уже будет другая и криминальная история, алиментщики сейчас не в чести в Украине.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ