Человек не терпит насилия!

Гендиректор ГДИП скрыл недвижимость в Ялте

Гендиректор ГП «Генеральная дирекция по обслуживанию иностранных представительств» Павел Кривонос не задекларировал в 2016 году имущество в Ялте. Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

Чиновник, подавая декларацию за 2016, не задекларировал нежилые помещения в Ялте, недостоверно указал стоимость принадлежащих ему автомобилей и размер собственного дохода и дохода своей жены. НАПК сообщает, что в целом в декларации чиновника установлены недостоверные сведения на сумму более 670 тыс. гривен.

В декларации Кривоноса за 2016 года указано 4 земельных участка, 2 квартиры, 3 дома и другая недвижимость в столице и Киевской области. Он с женой владеет 3 автомобилями: BMW X5, Nissan Leaf и Skoda Rapid. Никакого имущества в Крыму Кривонос не указывает. В 2017 Кривонос задекларировал элитный дом в Козине, две квартиры в центре Киева и офисные помещения на Печерске.

Кроме того, НАПК выявило недостоверное декларирование информации депутатом Прилукского райсовета Михаилом Андриевским, который в декларации за 2017 не указал собственную квартиру, автомобиль ГАЗ, неверно указал сумму вклада в уставные капиталы обществ.

По данным агентства, депутат также не указал в декларации квартиру, жилой дом и 3 земельных участка жены. Всего в декларации депутата установлено недостоверные сведения на сумму более 1,4 млн гривен.

Также недостоверное декларирование обнаружили у старшего государственного инспектора таможенного поста Сумской таможни ГФС Евгения Маслюка. Он не задекларировал три автомобиля членов семьи — отца и матери, а также недостоверно указал сумму их дохода и дохода жены.

Общая сумма недостоверных сведений, установленных при проверке декларации составила более 570 тыс. гривен.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ