Человек не терпит насилия!

Насиров раскрыл подробности своего уголовного дела

Восстановленный в должности главы Государственной фискальной службы Роман Насиров 13 декабря на телеканале «112 Украина» объяснил почему в его уголовном деле нет состава преступления, зачем обвинительный акт растянули на 800 страниц, и когда суд начнет рассматривать его по сути.
«Мы неоднократно заявляли: рассматривайте дело в разумные сроки. Я думал что суд разберется за два-три месяца и это дело закончится. Но нет. Сначала шесть раз продлевали следствие. Потом зашли в тупик и отдали его в суд. И теперь у меня самый длинный обвинительный акт в Украине на 800 страниц», – заявил он.
Более подробно об этом смотрите в видео:
Напомним, 11 декабря Окружной административный суд Киева признал незаконным увольнение Романа Насирова с должности главы ГФС.
“ОРД”
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ