Человек не терпит насилия!

Моссад и Сайерет Маткал — новые решения Киева для преодоления российского кризиса

Валентин Наливайченко, бывший председатель Службы безопасности Украины (СБУ) и партия «Наша Украина», на закрытой вечеринке в отеле «Хилтон» в Киеве, заявил, что израильская группа из 47 человек, включая офицеров Моссада и Сайерета Маткала, для консультации, помощи в сфере безопасности и противодействия Российскому кризису, прибыла в международный аэропорт Мариуполя специальным рейсом на прошлой неделе. И теперь израильтяне размещены в различных частях страны, таких как Азовская бухта.

«В то время как правозащитные учреждения и Европа молчат об агрессии России, Израиль является одной из немногих стран, которые были с украинской нацией после Евромайдана. Конечно, я должен сказать, что Гари Корогодский сыграл ключевую роль в привлечении внимания высокопоставленных израильских чиновников », — сказал Наливайченко.

Похоже, мы скоро увидим новые аспекты конфликтов между Москвой и Тель-Авивом. Косвенное сражение, которое началось с крушения российского самолета в Сирии и обострилось после развертывания системы С-300 Россией в Сирии. Следует отметить, что после нападений ХАМАС на израильских солдат несколько месяцев назад Кремль, приглашая стороны к миру, поставил название группы ХАМАС рядом с израильскими силами, что взбесило израильские новостные агентства и некоторых израильских чиновников.

Перевод: Addilyn Lambert

Источник: https://ukranews.kinja.com/the-mossad-and-sayeret-matkal-kiev-new-soluti…
Сай т ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/mossad-i-sayeret-matkal-novye-resheniya-kieva-dly a-preodoleniya-rossiyskogo-krizisa

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ