Человек не терпит насилия!

Кабмин уволил председателя ГАСИ из-за липового диплома

Кабинет министров Украины уволил главу Государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСИ) Алексея Кудрявцева с занимаемой должности на заседании 12 декабря на основании рекомендаций Национального агентства по вопросам госслужбы, которое установивило факт фальсификации диплома о высшем образовании Кудрявцева при вступлении на государственную службу.

На заседании 10 декабря комиссия усмотрела в действиях Алексея Кудрявцева дисциплинарное правонарушение и рекомендовала Кабинету министров привлечь главу ГАСИ к ответственности.

Напомним, глава Государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСИ) Алексей Кудрявцев предоставил поддельные документы, вступая на должность. Об этом свидетельствуют документы, полученные Национальным агентством по вопросам государственной службы (НАГС). Ректор Технического университета Молдовы, диплом которого предоставил Кудрявцев, отметил, что в указанный период Кудрявцев в этом заведении не обучался и диплом на его имя не выдавали.

Молдавские СМИ сообщили, что Генеральная прокуратра Молдовы может завести уголовное дело на главу ГАСИ Алексея Кудрявцева по факту подделки диплома молдавского ВУЗа, на основании которого Кудрявцев занял высокую должность в правительстве Украины.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ