Человек не терпит насилия!

Беспредельщики ОПГ Федорчака и Чечеткина ДСНС Одесса

Банда Федорчака , которая под. прикрытием Чечеткина и Белошицкого контролирует ГУ ДСНС Украины в Одесской области. В течение 2015-2018 годов все бюджетные средства, предназначенные для лечения и медобслуживания всего личного состава спасателей Одесской области использует на собственные нужды, потребности близких им должностных лиц, и осуществляет подмены лиц, получающих медицинские услуги , то есть по документам проводятся сотрудники ДСНС, а услуги получают родственники и друзья руководства, путем закупки дорогостоящих препаратов ( усиление иммунитета и либидо), зубопротезирование, косметические операции и обслуживание в самых дорогих частных клиниках г.. Одессы и санаторий ДСНС. Насколько стало известно , что через эту «яму» руководство ДСНС прогоняет и средства спасателей других областей . На запросы активистов данные уроды не отвечают, так как видимо ответить нечего.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ