Человек не терпит насилия!

Корона для мышиаха

Мыши продолжают плясать и ускорять приход мышиаха. Алтарь уже построили, утварь для храма собрали, красную корову вывели, теперь вот осталось последнее — корону сделать. И сразу придет полный мышиах с мешками кошерного сыра для каждой мыши. Очень сильное колдунство.

► Ребе Йосеф Бергер, раввин гробницы царя Давида на горе Сион, инициировал специальный проект по созданию золотой короны, которая будет представлена ​​царю-мессии во время его прибытия в Иерусалим. Раввин Бергер, прямой потомок царя Давида, объяснил, что основание государства Израиль и Шестидневная война были откровенными чудесами и что мы сегодня живем в начале мессианской эры, поскольку чудесные знамения продолжаются и только за последнее время их было пять.

Кроме того, в начале декабря, на праздник Хануки в Иерусалим прибыли представители 70-ти народов, чтобы участвовать в освящении каменного алтаря, подготовленного для использования в Третьем Храме.

Теперь, после символического объединения 70 народов мира вокруг проекта Храма, создание короны короля-мошиаха ускорит прибытие мессии.

«В течение 2000 лет Израиль ждал мошиаха (мессию)», – говорит раввин Бергер в специальном эксклюзивном интервью BIN. «Как символ нашей веры в то, что этот период ожидания закончился, мы должны подготовить корону, поскольку первым актом мошиаха будет восстановление династии Давида, которая будет явно отличаться от любой другой королевской династии, которая когда-либо существовала».

Бергер очень заинтересован в проекте. Он является сыном раввина Шалома Бергера, духовного лидера тысяч членов общины Мишкольца хасидского еврейства. Раввин Йосеф Бергер может проследить свою семейную родословную, от отца к сыну, прямо к царю Давиду. Чтобы проиллюстрировать особый характер династии Давида, раввин Бергер приводит цитату Пророка Захарии:

Раввин подчеркнул, что король Израиля обеспечит, чтобы изгнание евреев закончилось и все были собраны, чтобы Храм был построен и служба там восстановлена.

«Нам приказано предвидеть это, молиться за это», – говорит раввин Бергер. «В Мидраше (гомилетическом учении) написано, что поколение, которое предвосхищает и жаждет Царства Божьего, получит искупление. Однако подобное ожидание намного усиливается, если оно сопровождается физическим действием».

Раввин Бергер отметил, что для восстановления Третьего Храма уже предприняты удивительные усилия и готова даже совершенно вся необходимая для служб утварь. Однако, пока не хватает только короны для Мессии, который построит Храм.

«Создание короны для короля беспрецедентно», – говорит раввин Бергер. «Когда все 70 народов объединяются в акте любви, прямо предназначенном для царя в Иерусалиме – на это, несомненно, будет ответ Хашем. В этом поколении, когда становится ясно, что приход Мессии близок и неминуем, точнее он уже здесь и просто ждет, чтобы открыть себя – нам нужно подготовить наши сердца, совершая действия, которые укрепляют нашу веру».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ