Человек не терпит насилия!

В Киеве возле АП обокрали падкого на золото профессора

В Киеве вечером 7 декабря, в доме на улице Лютеранской в Печерском районе обокрали квартиру 61-летнего профессора, заведующего кафедрой конституционного, административного права и социально-гуманитарных дисциплин университета “Украина” Юрия Фрицкого.
 
Как сообщает Страна со ссылкой на источник в МВД, воры вынесли коллекцию дорогих часов и драгоценности. Среди них: швейцарские золотые часы, отечественные золотые часы “Заря”, золотые женские часы, двое старинных мужских серебрянных часов, одни из которых XIX века.
 
Также домушники прихватили обручальные золотые кольца, крестик с голубой эмалью, золотые кольца с янтарем, массивную серебрянную цепочку весом около 100 грамм, серебрянный браслет, жемчужное ожирелье и даже золотую зубную коронку.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ