Человек не терпит насилия!

В Днепре подрались возле офиса УКРОПа (обновлено)

В Днепре сегодня под зданием областной организации УКРОП неожиданно начались массовые беспорядки, которые привели к противостоянию и ожесточенным стычкам.

Около 11 часов утра в офисном центре на улице Старокозацкой 58 отключили электричество. В этом здании кроме Днепропетровской областной организации партии УКРОП находятся газета, телеканал, офисы гражданских организаций и предприятий. государственные учреждения.

По словам очевидцев, находившихся в этом здании, они услышали специфический запах, похожий на слезоточивый газ. Люди были эвакуированы из здания сотрудниками полиции и ГСЧС. Некоторые сотрудники попытались вернуться через черный вход, но им не удалось это сделать, так как офисный центр был окружен людьми в камуфляжной форме и масках. Они заблокировали доступ к помещениям, были агрессивно настроены и провоцировали стычки.

Во время противостояния внутри здания неизвестные распыляли газ, был слышен едкий запах гари. В ходе беспорядков отмечались драки, досталось даже журналистам, в сотрудников полиции брызгали слезоточивым газом, сообщает Відкритий.

Как выяснилось позже, 7 декабря в культурно-деловом центре “Днепропресса” должна была состояться отчетно-выборная конференция Совета адвокатов Днепропетровщины. Однако до начала мероприятия под зданием собрались неизвестные в балаклавах, а участники конференции получили сообщение о смене места проведения. Собрание перенесли в центр города, в здание, где располагается офис партии ”Укроп”.

К моменту, когда адвокаты стали съезжаться, офис “Укропа” оказался в оцеплении молодых людей спортивного телосложения, которые блокировали вход. Тут же поползли слухи о том, что здание “Укропа” захватили из-за того, что из партии вышел городской голова Борис Филатов. Как выяснилось позже, к политическим разборкам все происходящее отношения не имело.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ