Человек не терпит насилия!

Гриценко считает организатором нападения в Одессе начальника охраны Порошенко

Лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко заявил, что главным организатором нападения на его соратников был руководитель личной охраны президента Петра Порошенко Юрий Федоров. Об этом Гриценко рассказал в комментарии “Украинской правде”.

По его словам нападение не было единичным случаем, а подобные провокации происходили ранее в Харькове, Хмельницком, Виннице.

“Мы провели свое расследование. Это прямое указание Петра Порошенко, главный организатор этих провокаций руководитель личной охраны Порошенко Юрий Федоров. По линии службы безопасности это заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко. Он организует все эти грубые действия”, — сказал он. По словам Гриценко, на уровне Одессы организацией занимался руководитель областного управления СБУ Александр Довженко.

На своей странице в Facebook Гриценко публично предупредил Юлию Тимошенко, Владимира Зеленского и Святослава Вакарчука.

“По информации, которую мы получили в ходе собственного расследования, подобные провокации сейчас готовятся и против них”, — написал он.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ