Человек не терпит насилия!

Замгенпрокурора Енин записал на отца киевскую квартиру и дом в пригороде

Заместитель Генерального прокурора Юрия Луценко по международным связям Евгений Енин в 2017 году зарегистрировал квартиру в Киеве и частный дом в пригороде на своего 66-летнего отца.

Об этом пишет Bihus.info.

Журналисты утверждают,что Енин переехал в центр Киева несколько месяцев назад и сейчас живет в квартире зарегистрированной на отца, площадью 184 м2.

Так же, возле дома постоянно стоит автомобиль жены Енина, но расходы но новую недвижимость заместитель Генпрокурора не декларировал.

Кроме того, старший Енин достраивает дом на 300 квадратов в пригороде Киева.

На вопросы о новом жилье и почему оно записано на отца, и мог бы Енин старший оплатить покупку квартиры на 184 м2 и построить дом, Евгений Енин ответил: «Обращайтесь к нему лично. Я не уполномочен…».

О происхождении денег отец заместителя Гепрокурора тоже не ответил. Он пообещал дать комментарии 30 ноября, но проигнорировал журналистов в оговоренный ранее день.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ