Человек не терпит насилия!

Поезд в «Борисполь» сломался на второй день

Скоростной экспресс из Киева в аэропорт “Борисполь” сломался на следующий день после его запуска.

Об этом сообщает “Громадське”.

“Мы выехали в 11:01 с вокзала, должны были прибыть через 37 мин (в 11:38 — ред), но до сих пор на подъезде. До аэропорта 5 км и вот уже 12:15, а мы до сих пор стоим”, — рассказал корреспондент Василий Пехньо.

По словам водителя экспресса, возникла проблема с двигателем — поезд не заводится.

Проводница экспресса сообщила пассажирам, через минут 20-30 приедут буксировать поезд в аэропорт.

“У меня рейс в 12:45 в Доху в Катар, из Катара в Австралию. Из-за задержки поезда я не смогу вылететь. Это какой-то беспредел”, — рассказал Даниил, один из пассажиров поезда.

Чтобы успеть на рейсы, некоторые пассажиры выскочили из поезда.

“Мой рейс отправляется в час. Кто будет компенсировать мне потери? Кто будет покупать новый билет. Мы застряли здесь. Я не успею на свой самолет. Я уверен, что никто ничего не компенсирует мне. Они должны были учитывать график вылета рейсов. Если они знали, что есть какие-то проблемы, они должны были организовать трансфер для пассажиров в аэропорт еще на первой остановке, но этого не произошло и вот мы здесь. А мой самолет отправляется в 13:10, через 55 мин, поэтому у меня нет шансов успеть “, — рассказывает австриец Мартин, который сегодня планировал вернуться домой в Вену.

Проводница экспресса Ирина Таран отметила, что пассажирам, которые не успевают на свои рейсы, следует обращаться к авиакомпаниям. Поэтому пассажиры пытаются связаться с авиакомпаниями, чтобы они задержали вылеты.

Глава Укрзализныци Евгений Кравцов утром 1 декабря советовал людям ехать в аэропорт экспресс, чтобы избежать пробок.

“Есть совет: если собираетесь в аэропорт — то ехать надо только” Kyiv Boryspil Express “. Цена от сантиметров снега на дорогах не зависит — фиксированные 80 грн. Таксисты сегодня просят в 5 раз дороже — от 400 Начните путешествие не в пробках”, — писал он.

Напомним, 30 ноября публичное акционерное общество “Укрзализныця”открыла железнодорожное сообщение по маршруту “Киев — Международный аэропорт Борисполь”.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ