Человек не терпит насилия!

В Москве годами работает банда оборотней в погонах, которые занимаются торговлей органами.

Уже много лет в Москве сотрудники ФСБ присмотрели себе новую схему зарабатывания денег: они завлекают бизнесменов и бизнесменов, обворовывают их, а потом отправлют в больницу или в милицию, после чего человек идёт под нож на органы. Схема работает давно, скорее всего пропавших исчислять нужно тысячами а не сотнями. Конвейер работает очень быстро. ФСБ имеют кучу осведомителей проституток и шлюшек — девки завлекают бизнесменов или просто молодых здоровых иностранцев к себе в номер, или домой, секс, снотворное, и под нож. Деньги немалые зарабатываются на этом, ведь органов то у человека много. Самое интересное что мясо, точнее органы этих иностранцев в России не остаются, их продают в Америку, Израиль, Европу и т.д. Схема очень четко построена. Практически ещё круче чем У Гитлера, немец сжигал и травил людей, а эти отрезают все что можно, и маленькую часть отходов утилизируют. Кроме этого эти ФСБ шники занимаются приемной, распаковкой и распространением наркотиков, убийствами, изнасилованиями и много другого. Худшее из всего перечисленного — охотой на иностранных граждан и п. Они въезжают в Россию пропадают Политические заказазы это их конек. Самое высокооплачиваемые слив данных СБУ и ФБР. Это не то что Госизмена . Я позже больше напишу.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ