Человек не терпит насилия!

Под Американской торговой палатой пройдет пикет во время выступления подчиненного Насалика — Максима Федотова

Сегодня, 29 ноября, активисты нескольких общественных организаций проведут пикет  под Американской торговой палатой во время выступления  генерального директора Директората ископаемых видов топлива Министерства энергетики Украины Максима Федотова. 

Об этом сообщили в общественной инициативе «СтопКоррупция в Миненерго».

«Мы не можем допустить, чтобы фигурант ряда уголовных дел Федотов одновременно с выжиманием последних копеек из угольной отрасли еще и рассказывал иностранным партнерам о прозрачности и борьбе с коррупцией», — говорит инициатор акции Виктор Полевой.

Как утверждает активист, Максим Федотов пытается создать образ европейского политика.

«Федотов до сих пор ведет бизнес с Сашей Януковичем, собирает дань с государственных шахт и расставляет своих людей на ключевые денежные должности», — отмечает Полевой.

Акция под Американской торговой палатой начнется в 10:00.

Ранее СМИ сообщали, что Генпрокуратура провела у Максима Федотова обыск в рамках уголовного производства, связанного с получением взятки.

Также СМИ сообщали о страсти Максима Федотова к соболиным шубам, что подтверждается его декларациями за 2017 год, где числятся 4 шубы из соболя известных брендов Giuliana Teso и Mala Mati, цена которых достигает 80 тысяч долларов США за единицу. Также источники утверждают, что  подчиненный   Насалика  еженедельно получает от государственных добывающих компаний 300 тысяч долл. США «откатов».

“ОРД”

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ