Человек не терпит насилия!

Задержаны нападавшие на главу ВККС Козьякова

В Киеве полицейские задержали участников нападения на главу Высшей квалификационной комиссии судей Украины. Двух исполнителей и их возможных сообщников задержали по месту жительства, где одновременно проводятся обыски.

Один из фигурантов признался, что за “работу” им заплатили 200 долларов. Об этом информирует пресс-служба полиции Киева.

Как сообщали “Вести” ранее, в пятницу, 16 ноября, в центре Киева двое неизвестных напали на председателя Высшей квалификационной комиссии судей Сергея Козьякова. Инцидент произошел около 13:00 на бульваре Шевченко, 30, в то время, как судья выходил из отеля Hilton, где проходил VII Судебный форум. Один из нападавших плеснул в лицо главе комиссии зеленкой, а другой плеснул зеленкой на одежду, после чего злоумышленники скрылись.

По данному факту правоохранители начали уголовное производство по ч. 2 ст. 346 (Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля) УК Украины. На месте происшествия провели все необходимые следственные действия, в том числе были обнаружены записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали нападавших и их возможных сообщников.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили изображенных на видео мужчин, а затем провели задержание подозреваемых. Правоохранители уже изъяли одежду, в которой они совершали правонарушения.

За совершенное правонарушение фигурантам грозит до семи лет лишения свободы.

23.11 .2018apadkomsudu1

Вести

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ