Человек не терпит насилия!

ФСБ за чистку рядов украинских националистов…

Чудны дела твои Господи!
Случайно прочёл на одном преинтересном для нашего СБУ сайте — “Пикабу”, российском развлекательном, где серьёзно только про Путина, Кремль и ФСБ, одну занимательную, но правда очень подмётную статейку….Статейку не простую, а типа “разгромную” против кого бы вы думали?А против некой Людмилы Доценко, скромной депутатши из сельского Апостоловского района Днепропетровской области. В чём же провинилась мадам депутат Днепропетровского областного совета? ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Российский сайт /Криминальный бизнес по украински – Pikabu ,
славящий ПутинаКремльФСБ,вдруг обеспокоился о том, что — якобы Людмила Доценко, не доплачивает со своего скромного бизнеса /маленький магазинчик в Апостолово/ “миллионы в бюджет Украины. что “десятки тысяч украинцев из за этого потеряли работу”, что она «сепаратистка и имеет отношения с российскими компаніями» , и прочий подобный бред))) Описывать смысл действа СМИ “Русского мира”, удел неблагодарный, ибо всё что сейчас подобного тиражирует нам Российская федерация, либо шизофренический вброс, либо тупая провокация глупеющего на глазах ФСБ…Что хотеть от северного соседа, болеющего головою и душой всеми федеральными своими округами. А как сказал кто то из киевских политиков — “обвинения от РФ, лучшая похвала для европейца, и даже для любого жителя приличной страны Мира”. Р.S.Так что можно от всей души поздравить нашего регионального депутата, с высокой оценкой своих трудов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ