Человек не терпит насилия!

Рада не выдала ГПУ Березкина

Верховная Рада не поддержала привлечение к уголовной ответственной народного депутата Станислава Березкина, передает УНН.

За соответствующее решение проголосовали только 160 народных депутатов Украины.

“Представление Генерального прокурора к Верховной Раде не было поддержано народными депутатами”, — сказал Парубий.

Напомним, Комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады признал законным представление Генерального прокурора Украины о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Станислава Березкина, но два других представления — о задержании и аресте комитет считает недостаточно мотивированными.

На заседание Комитета ВР Генпрокурор Юрий Луценко рассказал, что следствие инкриминирует совершение нынешним народным депутатом Украины Березкиным преступлений по статьям 191 (хищение), 209 (отмывание средств), 364 (злоупотребление властью) и 366 (подделка документов) УК.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ