Человек не терпит насилия!

Глава Госрезерва скрыл миллионный долг

Прокуратура Киева расследует уголовное производство о возможном декларировании недостоверной информации председателем Государственного агентства резерва Вадимом Мосийчуком.

Об этом говорится в cудебных материалах, передают Українські Новини.

Дело расследуется по ст. 366-1 Уголовного кодекса (декларирование недостоверной информации).

В ходе досудебного расследования установлено, что Мосийчук, будучи субъектом декларирования, подал заведомо недостоверные сведения в декларацию, а именно: не отразил в декларации за 2016 год сведения о кредитной задолженности перед Фидобанком в сумме 1 178 798 гривен, которые возникли вследствие невыполнения обязательств по договорах с банковским учреждением.

В рамках расследования суд разрешил прокуратуре доступ к информации о кредиторской задолженности Мосийчука.

Ранее Генпрокуратура сообщила о подозрении председателю Госрезерва Мосийчуку в нанесении ущерба государству на 6 млн гривен.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ