Человек не терпит насилия!

Сидоренко Сергей Николаевич

Недавно Сергею Николаевичу Сидоренко (УФПБ) неоднократно публично задавались вопросы относительно его ”черной деятельности” и ‘’болота” в которое погрузился рынок охранных услуг после его прихода на должность президента УФПБ.
В частности, задавались вопросы касательно его участия в грязной провокации 19.09.2018.
К сожалению, Сергей Николаевич трусливо спрятался в кусты, не ответив ни на один вопрос.
И это не удивительно.
Отрицать свою причастность к грязной провокации бесполезно, т.к. было много свидетелей. В т.ч, должностные лица, которых Сергей Николаевич просил (а иногда даже требовал) “порвать” конкурента.
Публично признать свое участие – означает окончательно испаскудить свою гнилую репутацию, опустившись в глазах тех, кто его еще не считал негодяем и подонком.
Кроме того, Сидоренко разочаровал всех, кто скидывался ”баблом” на провокацию.
Мало того, что провокация не дала ожидаемого результата, так еще возникли непредвиденные расходы – срочно надо было найти 246.000 грн. на уплату залога за Куприянова.

Интересно другое. Через несколько дней будет суд над Кравчуком и Куприяновым.
Теперь Сидоренко и команда решают новую задачу – ”замять” уголовное дело инсценировки разбойного ограбления Спортлото.
Игрушки закончились. Ребята могут получить реальный срок.
В этом случае, прямо в зале суда, Кравчук и Куприянов могут рассказать всю правду о заказчиках данной инсценировки, о роли Сидоренко, Красноперова, Комсервиса, и др., о том сколько им заплатили.
Таким образом, если подонки заказавшие этот спектакль не раскошелятся очередной раз, за решеткой могут оказаться не только заказчики, но и соучастники: “пострадавшая”, сотрудники и руководство “ограбленного” Спортлото, менты..

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ