Человек не терпит насилия!

На видео слежки за киевской синагогой НАБУ разглядело другой орган

Национальное антикоррупционное бюро заявляет, что за синагогой в Киеве следили сотрудники другого правоохранительного органа.

Об этом в четверг сообщает пресс-служба НАБУ.

“На этой неделе ряд интернет-ресурсов опубликовала видео, на котором якобы зафиксирована “слежка агентов НАБУ за синагогой в Киеве”… Бюро изучило видеозапись, обнародованную в сети интернет, и установило, кто именно зафиксирован на ней. Лица, которые СМИ назвали “агентами НАБУ”, оказались сотрудниками другого украинского правоохранительного органа”, — говорится в сообщении.

В НАБУ заявили, что визуальное наблюдения за зданием ведомство не осуществляло и никаких устройств для скрытого снятия информации в помещении центральной синагоги Киева не устанавливало.

“Для сохранения доверия к правоохранительной системе Украины Бюро не будет называть, к какому именно органу принадлежат эти лица. Национальное бюро не будет возражать против встречи с представителями синагоги для обсуждения сложившейся ситуации”, — заявили в НАБУ.

Как известно, в октябре еврейская община Киева обратилась в полицию, потому что за киевской синагоги якобы следит Национальное антикоррупционное бюро. В ведомстве информацию опровергли.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ