Человек не терпит насилия!

По делу Гандзюк арестован экс-помощник нардепа от БПП

В деле об убийстве советницы городского главы Херсона Екатерины Гандзюк суд взял под стражу бывшего помощника народного депутата от “Блока Петра Порошенко” Николая Паламарчука, Игоря Павловского.
 
Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.
 
По ее словам, Павловского задержали 10 ноября в Херсоне, а сегодня, 12 ноября, суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.
 
Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская сообщила Insider, что Павловский арестован до 3 декабря.
 
“3-го заканчивается срок следствия, поэтому, скорее всего, будут просить продолжить после 3-го”, — отметила она.
 
Гитлянская также уточнила, что Павловский арестован как соучастник. По ее словам, заседание по избранию ему меры пресечения состоялось сегодня, 12 ноября, в Шевченковском суде.
 
В то же время, источники Insider в СБУ также подтверждают обыск, задержание и перевоз Павловского в Киев.
 
Напомним, 5 ноября в FB-сообществе “Кто заказал Катю Гандзюк?” появилась информация о том, что посредником между заказчиком и нападающими на Екатерину Гандзюк был Игорь Павловский. Павловский на тот момент был официальным помощником народного депутата от Блока Петра Порошенко Николая Паламарчука.
 
Однако уже на следующий день, 6 ноября, депутат Паламарчук уволил своего помощника. Несмотря на это, он заявил, что не верит в причастность Павловского к нападению на Гандзюк.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ