Человек не терпит насилия!

По делу Гандзюк обыскали депутата Херсонского облсовета

Квартиру депутата Херсонского областного совета Николая Ставицкого обыскали сотрудники Службы безопасности Украины в рамках расследования убийства Екатерины Гандзюк. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Херсонского горсовета Дмитрий Ильченко.

“Сотрудники СБУ вломились в квартиру депутата областного совета Ставицкого. Ищут доказательства участия его в убийстве Екатерины Гандзюк. Ухвалы суда нет. Документов у работников СБУ нет. Что конкретно ищут сказать отказываются”, — написал депутат.

Ильченко сообщил, что присутствовал на месте событий в качестве защитника.

Позже Ильченко написал, что подписал подписку о неразглашении, и по этой причине не может огласить подробности.

Как сообщалось, в СМИ появилась информация, что “организатору” нападения на Гандзюк передавал деньги помощник депутата от БПП Паламарчука, однако депутат отрицает свою причастность к убийству активистки.

Українськi Новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ