Человек не терпит насилия!

Луценко снова не уволился

Генеральный прокурор Юрий Луценко намерен продолжить работу на этом посту.

Об этом он сказал в эфире телеканала “Прямой”, передают Українськi Новини.
“Да (продолжу)”, — сказал он.

Луценко объяснил, почему написал заявление об отставке. Он считает, что кровь Екатерины Гандзюк на руках правоохранительных органов и он, в частности, несет ответственность за ее смерть.

Луценко отметил, что будет максимально работать по всем расследованиям.

Ранее Президент Петр Порошенко возвратил Генеральному прокурору Юрию Луценко его заявление об отставке.

Об этом сообщила пресс-служба Администрации Президента.

“Президент вернул заявление Генпрокурору, учитывая, что Юрий луценко получил вотум доверия в парламенте (всего 38 голосов во время рейтингового голосования) и перед ним стоят важные задачи”, — говорится в комментарии пресс-службы.

6 ноября, после отчета о состоянии расследований нападений на активистов, Луценко заявил с трибуны Верховной Рады, что подает в отставку.

“Чтобы не было никаких сомнений, что за власть никто не цепляется, я сегодня подаю заявление об отставке Президенту Украины и вы в парламенте должны рассмотреть этот вопрос. Прошу это сделать на этой неделе”,- сказал он.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ