Человек не терпит насилия!

Крысин возвращается

Соломенский районный суд Киева постановил вернуть из колонии в Донецкой области в Киевское (Лукьяновское) СИЗО руководителя “титушек” Юрия Крысина, приговоренного к 5 годам лишения свободы за причастность к убийству журналиста газеты “Вести” Вячеслава Веремия.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала вдова погибшего Светлана Кирилаш, передают Українськi Новини.

Она указала, что в пятницу, 9 ноября, судья Соломенского суда Елена Курова, рассматривающая дело о нападении банды Крысина на АЗС в Киеве, в закрытом заседании вынесла решение о доставке подсудимого в Лукьяновское СИЗО.

“Я чувствовала, что не просто так Крысин заявил в Дарницком суде, что отказывается от заявления о желании присутствовать в заседаниях лично. В случае с этим персонажем просто так ничего не бывает”, — отметила Кирилаш.

Следующее заседание по этому дело будет 21 декабря.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ