Человек не терпит насилия!

Чешская полиция заглянула в ухо нардепу Лозовому

Народный депутат Андрей Лозовой пытался расплатиться фальшивыми евро в аэропорту Праги, за что был задержан
 
Об этом инциденте сообщил глава Радикальной партии Олег Ляшко у себя в Facebook. 
 
“В Праге во время вылета в Киев полиция задержала Андрея Лозового. Со слов самого Андрея, с которым я только что говорил, в аэропорту он покупал подарок маме, но евро, которыми он хотел рассчитаться, оказались фальшивыми. Их помощнику Лозового “обменяли” в одном из киевских обменников. Валютных кидал сейчас ищет наша полиция, ибо “обменник” исчез. Ну, а чешская полиция, я надеюсь, немедленно освободит Лозового, который стал жертвой обмана валютных мошенников, которых наверняка крышует власть, иначе бы они не действовали так дерзко”, написал Ляшко.
 
Как пишет Страна,  перед поездкой за границу Лозовой дал задание своему однопартийцу и помощнику Денису Кохареву приобрести для вояжа несколько тысяч евро.  Последний купил 4400 евро за гривни, выделенные нардепом, у какого-то уличного менялы на Кловском спуске, 7 в Киеве.
 
“Стал жертвой валютных аферистов, — сообщил впоследствии сам Лозовой. — Помощник менял деньги – и ему дали фальшивые (он сейчас в полиции в Украине пишет об этом заявление). Был в Праге, хотел купить в duty free подарок маме, и оказалось, что деньги – фальшивые. Поскольку в чешском законодательстве попытка рассчитаться фальшивыми деньгами приравнивается к их производству – меня задержали. Сняли с самолета, как в кино. Завезли в ближайший участок, когда шмонали, то зачем-то заглядывали в уши. 8 часов держали там, но, в конце концов, разобрались, что я не совершил преступление, а наоборот – стал жертвой мошенников, поэтому в производстве чешской полиции я прохожу как потерпевший”, – отметил Лозовой.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ