Человек не терпит насилия!

В Киеве обокрали квартиру партнерши жены Матиоса

В Киеве воры-альпинисты обчистили квартиру близкой подруги и деловой партнерши жены главного военного прокурора Анатолия Матиоса Ирины Барах — Ольги Гринько (по данным СМИ, они ведут вместе бизнес в компаниях Солар Капитал” и “Полиэкспо”, которые занимаются, в том числе и земельными вопросами, сообщает Страна).
 
Кража произошла 28 октября в доме на улице Лютеранской. Воры залезли по веревке через окно на одном из верхних этажей, отжали стеклопакет балконной двери. Добычей домушников стали 3 тысяч долларов и ноутбук “Асус”.
 
По сведениям собеседников издания из правоохранительных органов, Матиос поднял серьезную бучу и намерен добиваться задержания обидчиков подруги жены.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ