Человек не терпит насилия!

В день пожара в Ичне командир роты был задержан за пьяную езду

Суд оштрафовал на 10 тыс. гривен командира роты воинской части А1479 (арсенал Министерства обороны) около Ични Черниговской области за вождение в пьяном виде в день пожара на арсенале.
 
Об этом говорится в решении суда, передают Українськi Новини.
Указано, что командир роты Александр Симонов 9 октября в день начала пожара на арсенале вечером около 21:00 в городе Прилуки (Черниговская область) был задержан во время управления автомобилем ВАЗ 2109 в состоянии алкогольного опьянения.
 
В судебное заседание военный не явился, но прислал заявление, в котором согласился с предъявленными обвинениям и признал свою вину.
 
Суд постановил оштрафовать Симонова на 10 200 гривен с лишением права управления транспортными средствами на 1 год.
 
Как сообщалось, 9 октября около 3:30 пожар и взрывы начались на арсенале Министерства обороны около Ични Черниговской области.
 
Правоохранители считают основной версией происшествия диверсию российских спецслужб.
 
Тем временем, прокуратура расследует взрывы арсенала боеприпасов в Ичне как халатное отношение к службе.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ